+7 383 209-02-79
+7 383 363-10-69

Интернет-магазин бытовой техники

Статьи

Перцемолка электрическая Boulle PM-01 Перцемолка электрическая Boulle PM-01 Представляем вашему вниманию обзор действительно полезного приспособления:  
Перцемолка Boulle PM-01
Она батарейках и создана для тех, кто ценит запах и вкус свежемолотого перца.
А еще здесь есть подсветка рабочей зоны. И это реально полезно при работе с перцемолкой.

BOSCH Сила бренда. Качество. Ценность. BOSCH Сила бренда. Качество. Ценность. Важно не только купить что-то по деньгам, но и относится к приобретению с должным почтением, испытывать каждодневную радость от приобретенного. Помощник в доме, пускай это и техника, выбирается почти всегда по внутреннему доверию к рекомендации(друга или подруги, продавца или отзывам в интернете) или бренду.. его имени! Многие думают, что бренд ничего не стоит и за громким именем бренда следует огромные переплаты за товар и наценка. Так ли это? Давайте разберемся в этой статье.
Выбираем соковыжималку. Общие рекомендации Выбираем соковыжималку. Общие рекомендации
"А почему бы и нет" - часто с таких мыслей начинается поиск лучшей соковыжималки. Рейтинг соковыжималок в интернете весьма и весьма условный. Самое правильное - доверить подбор профессионалам своего дела. Но что, если вы у знакомой увидели вполне рабочий прибор, но эта соковыжималка отзывы имеет не самые лучшие в интернете? Общие знания о принципах работы, о разнице применения и о том, что вы в итоге соковыжималки хотите - это поможет грамотно подойти к выбору желаемого прибора.
Беспроводной пылесос Electrolux ZB2816 Беспроводной пылесос Electrolux ZB2816 Сегодня мы познакомим вас с отличным помощником для дома! Electrolux ZB2816 крайне популярен среди подарков и в списке желанных покупок у многих домохозяек. Почему? Сегодня вы это узнаете!
Как выбрать мойку воздуха? Как выбрать мойку воздуха? Микроклимат помещения, в котором мы живем и работаем, влияет на наше самочувствие и здоровье. Пластиковые окна не пропускают воздух с улицы, а центральное отопление сильно нагревает и сушит воздух, вредные излучение от электрических бытовых приборов, пыль,– все это крайне неблагоприятно сказывается на нашем состоянии, вследствие этого понижается иммунитет, мучают частые заболевания, появляется раздражительность, плохой сон, быстрая утомляемость. Мойка воздуха позволяет легко справиться с этой задачей и добиться чистого и увлажненного воздуха в помещении, обеспечив свободное дыхание полезным для здоровья воздухом и противостоять многочисленным респираторным и инфекционным заболеваниям.
Как выбрать встраиваемую кофемашину? Как выбрать встраиваемую кофемашину? Если Вы любите выпивать чашечку ароматного кофе в уютной домашней обстановке, часто мечтаете о том чтобы, вкусный кофе варился при одном нажатии кнопки и при этом, чтобы кофемашина не нарушала целостности интерьера на вашей любимой кухне и не загромождала ее пространство, советуем Вам выбирать встраиваемы кофемашины. Такие кофемашины выпускаются в основном ведущими мировыми производителями, поэтому они отлично вписываются в предлагаемую ими же линейку встраиваемой кухонной техники.
Как правильно спроектировать кухню? Как правильно спроектировать кухню? Самым уютным местом в квартире считается кухня!  Кухня – это сердце Вашего дома. Поэтому хорошая хозяйка мечтает об уютной, эргономичной и функциональной кухни, о кухне, которая отвечает Вашим требованиям и дорогих сердцу членов семьи, а так же кухня должна быть современной и оснащена необходимой бытовой техникой.
С чего же начать планирование новой кухни? И тут у Вас возникает масса вопросов: какой будет новая кухня, в каком стиле, из каких материалов, как удобнее разместить кухонный гарнитур, какую бытовую технику подобрать и т.д.? Наша компания ТехноStyle придет Вам на помощь.
Как выбрать встраиваемую СВЧ печь или микроволновку? Как выбрать встраиваемую СВЧ печь или микроволновку? Бытовая техника делает Вашу жизнь более комфортной. А встраиваемая бытовая техника делает Ваше жилое пространство еще и максимально функциональным, не нарушая при этом уникальный дизайн помещения. Стандартизованные размеры встраиваемой техники, согласованные с размерами врезок в мебельных шкафах, позволят вам скомпоновать кухню в собственном вкусе. Используя стандартные приборы, вы образуете их индивидуальные комбинации.
СВЧ печь заняла важное место на многих кухнях по всему миру. Для одних людей микроволновая печь - это модная «игрушка», для других – удобный и практичный помощник на кухне.
Как выбрать встраиваемый духовой шкаф? Как выбрать встраиваемый духовой шкаф? Вы мечтаете об идеальной кухне? О том чтобы было приятно проводить время за приготовлением вкусной и здоровой пищи для любимых родных и близких Вам людей? Вам предстоит выбрать такой духовой шкаф, который будет гармонировать со стилем и дизайном Вашей кухни, и сочетаться с другими бытовыми приборами, а также отвечать требованиям, возлагаемым на него: быть максимально функциональным и удобным для Вас в эксплуатации.
Как выбрать мойку? Как выбрать мойку? Немецкая промышленная корпорация Teka  является признанным мировым производителем кухонного оборудования, занимает второе место в мире по производству и продаже кухонных моек, входит в десятку крупнейших производителей встраиваемой техники в Европе. Это одна из немногих компаний, предлагающая наиболее полный ассортимент продуктов для комплектации кухни.
Что выбрать: сталь или гранит? Чем больше выбор, тем лучше для удовлетворения индивидуальных способностей и вкуса. Каждый из материалов характеризуется своими свойствами, а правильный выбор создаст неповторимую атмосферу в Вашей кухне. Все материалы, которые создают основу, гигиеничны и легки в уходе.
Как выбрать варочную поверхность? Как выбрать варочную поверхность? Главным предназначением кухни во все времена было и остается приготовление пищи, и чтобы от столь необходимого занятия получать удовольствие, современный человек стремится организовать на кухне комфортное и эргономичное пространство. И в этом ему помогает, современная бытовая техника, которая может быть встроена в кухонную мебель любой стилистики.

В этой статье мы расскажем Вам о самом незаменимом элементе на Вашей кухне – варочной поверхности или как ее еще называют варочной панели. Так что же нам предлагают производители бытовой техники для того, чтобы сделать процесс приготовления пищи максимально приятным? В пользу какой варочной панели сделать выбор?
Как выбрать стиральную машину? Как выбрать стиральную машину? Жизнь человека 21 века отличается высокой скоростью, насыщенностью и категорической нехваткой времени. Современные разработки производителей бытовой техники позволяют значительно быстрее решать бытовые вопросы и проблемы, облегчают работу домохозяек и делают стирку простым, приятным и не отнимающим много сил и времени занятием. Теперь обладателям стиральных машин нужно только загрузить бельё в машину, заполнить контейнеры для стирального порошка и ополаскивателя и задать подходящую программу стирки. Всё остальное за Вас автомат сделает самостоятельно.
Как выбрать встраиваемый холодильник? Как выбрать встраиваемый холодильник? Прошли те времена, когда кухня была отдельным помещение для приготовления и приема пищи, современная кухня становится частью жилого помещения, она сливается с гостиной в единое целое пространство, где семья приятно проводит свободное время за приготовлением и приемом пищи, общением и отдыхом. Следовательно, требования для современной кухни возросли: она должна быть не только эргономичной и максимально функциональной, но иметь эстетичный внешний вид, дарить Вам гармонию и уют, добиться этого, Вам поможет встраиваемая техника. Если к встраиваемой варочной поверхности и встраиваемому духовому шкафу уже привыкли и этим никого не удивишь, то встраиваемые холодильники все еще довольно редкие гости на современной кухне. А жаль, ведь у встраиваемого холодильника много достоинств, главное достоинство, что холодильник, спрятанный полностью или частично за декоративными панелями, больше не будет выделяться на фоне общего стиля интерьера, а превратиться в гармоничную деталь обстановки и кухонный гарнитур приобретет особую законченность, лаконичность и очарование.
Как выбрать холодильник? Как выбрать холодильник? Холодильники давно и прочно вошли в повседневный быт человека, и современная кухня без этого агрегата просто не мыслима. Для того чтобы правильно выбрать холодильник, нужно серьезно отнестись к этому вопросу, так как приобретается незаменимый помощник на длительный срок службы. Для начала советуем продумать не только место установки, но и удобство доступа к холодильнику, определиться какой вид холодильников наиболее гармонично будет сочетаться с кухонной мебелью, отдельно стоящие (их еще называют соло), или встраиваемые в шкаф кухонного гарнитура (см. статью Как выбрать встраиваемый холодильник?). Еще один важный момент - предполагаемая вместительность. Для одного человека или пары это может быть компактная однокамерная модель. Для семьи с детьми оптимальный выбор — двухкамерный холодильник, для владельцев просторных кухонь подойдут модели «Side-by-Side» с боковым расположением морозильной камеры.
Как правильно выбрать посудомоечную машину? Как правильно выбрать посудомоечную машину? Нужна ли посудомоечная машина?

Почти в каждой семье есть холодильник, стиральная машина, плита или даже микроволновка. В отличии от них, посудомоечная машина пока редкий гость в наших кухнях.

Так уж сложилось, что подобная автоматика считается предметом роскоши, а не вещью, необходимой каждой хозяйке. К сожалению, такого же мнения придерживаются и российские производители бытовой техники – отечественных посудомоечных машин просто не существует в природе!
Как выбрать вытяжку? Как выбрать вытяжку? Современную кухню без вытяжки представить невозможно. В первую очередь вытяжка это функциональное устройство, которое повышает комфортабельность и обеспечивает здоровый климат на кухне, она эффективно очищает воздух, улавливает запахи, жир, копоть, и удаляет их за пределы помещения, либо подвергает тонкой очистке, что препятствует распространению неприятных запахов и загрязнению поверхностей на кухне.

Во-вторых, она является важным предметом интерьера современной кухни. Поэтому дизайн вытяжки подбирается под стиль и цвет кухонной мебели и встраиваемой технике. В настоящие время производители не жалеют сил на разработку дизайна, поэтому можно найти функциональные и очень стильные модели вытяжек, которые не только хорошо справятся со своим основным предназначением, но и эффектно украсят интерьер Вашей кухни.
Руководство по выбору пылесоса Руководство по выбору пылесоса Выбирайте компактный пылесос, который займет немного места. Возможность закрепления шланга вокруг пылесоса помогает экономить место для хранения. Также посмотрите на количество и положение зажимов, которыми насадка крепится к пылесосу. Они также упрощают хранение. Также Вы можете выбрать вертикальный пылесос в виде щетки. Его компактный дизайн позволяет просто ставить его в укромное место, например, за дверь.
Кухня высоких технологий Кухня высоких технологий Больше воздуха - меньше шума

Испанская компания NODOR - надежный бренд кухонной техники, популярный в Европе вот уже более 40 лет. NODOR, в 60-е годы начинавшая с производства бытовых вытяжных вентиляторов, сегодня - лидер среди европейских производителей вентиляционного оборудования.

Торговая марка NODOR представлена в 40 странах мира, а в 2008 году компания вышла и на российский рынок - с грамотно подготовленным и адаптированным специально под российского потребителя модельным рядом.

Рады представить вам инновационный высокотехнологичный продукт от NODOR - кухонную вытяжку Nodor, сочетающую в себе предельную легкость в эксплуатации, совершенство технологии, энергоемкость и стильный дизайн.