+7(383)363-10-69

Интернет-магазин бытовой техники

Рецепты

Классическое филе в перце. Filet de bœuf au poivre Классическое филе в перце. Filet de bœuf au poivre Тут мы берем шатобриан, самую середину вырезки.
Если у вас нет крупно молотого черного перца и нет ступки, заверните горошины в салфетку и торцом рукоятки ножа, скалкой или бутылкой растолките до необходимой консистенции.
По желанию - коньяк для фламбирования (поджигания).
Ариста ин Поркетта от Жанлуки Ариста ин Поркетта от Жанлуки Это очень простой в исполнении рецепт и альтернатива немного приевшейся праздничной буженине на нашем столе. И на Новый год, как основное праздничное мясное блюд, он будет безупречен. Более нежной свинины... верьте мне, я помню, как каждый раз стонали курсистки и даже те, кто много лет не ел это капризное мясо.
Brasato al midollo Brasato al midollo Дарио снял ножом мясо с голяшки и показал, как приготовить традиционное рождественское блюдо – Brasato al midollo. Дарио говорит, что не многие готовят эту часть ноги, так как считают ее слишком сложной для вкусного блюда.
Но тут просто нужно уметь правильно с этим куском договориться – и получится невероятно.