Духовой шкаф Teka STEAKMASTER
Эта инновационная печь для любителей мяса, разработанная
компанией TEKA совместно с профессиональными поварами, стала первой и единственной печью, способной приготовить
стейк на косточке, как в ресторане.
Под девизом “Стейк дома, как в ресторане”, TEKA SteakMaster позволит
приготовить мясо ресторанного качества, не выходя из дома.
Что нужно, чтобы приготовить идеальный стейк на кости?
• практика и опыт на кухне;
• отборная говядина (баранина, свинина, курица);
• высокая температура для получения превосходного результата.
Все это может показаться очень сложным, ведь не все мы шеф-повара с
многолетним опытом приготовления мяса.
Но благодаря Teka SteakMaster – это больше не проблема.
Покупателям не придется ни о чем беспокоиться, кроме как о выборе
хорошего куска мяса.
Духовка разработана таким образом, что позволяет выбрать тип, толщину и
степень прожарки мяса для получения идеального результата.
ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ЗАРАНЕЕ ВЫДЕРЖИВАТЬ МЯСО ПРИ КОМНАТНОЙ
ТЕМПЕРАТУРЕ ПЕРЕД ЖАРКОЙ. У TEKA STEAKMASTER ЕСТЬ ПРОГРАММА ДЛЯ
ПОДГОТОВКИ МЯСА ДО 40 ºС В ТЕЧЕНИЕ 20 МИНУТ.
Духовка TEKA SteakMaster сама отвечает за достижение идеальной температуры.
Ее гриль, состоящий из двух керамических пластин, может нагреваться до 700 ºС,
и если вы используете его вместе со специальной чугунной решеткой, то можете с
легкостью приготовить стейк-рибай, хрустящий снаружи и сочный внутри.
В подарок вы получите: специальный высококачественный нож для стейков и
подробное красочное руководство пользователя по приготовлению мяса в
разных режимах!
В сенсорном дисплее запрограммировано 20 рецептов из разных стран мира
для мяса, которые подскажут температуру и время для приготовления вкусных
блюд: стейк, стейк-рибай, антрекот, гамбургер и т.д.
Помимо всего прочего, еще одним преимуществом этой духовки является ее
двойная система очистки. Функция пиролиза обеспечивает более глубокую очистку,
превращая жир в пепел, а функция Hydroclean идеально подходит для ежедневной
уборки и быстрой очистки.
Товары
- Комментарии