+7 383 209-02-79
+7 383 363-10-69

Интернет-магазин бытовой техники

Электромясорубка Zelmer 986.83 с комплектом насадок - Ваша помощница на кухне!

31 Марта 2013

Каждая хозяйка ежедневно на кухне тратит массу времени на то чтобы подготовить продукты к приготовлению любимых блюд. Одни продукты нужно мелко порезать, другие провернуть, третьи выжать, четвертые покрошить и т.д., а руки всего две, и на все катастрофически не хватает времени. Вот тут на помощь приходит бытовая техника: мясорубка, комбайн, соковыжималка и др. техника. Но мы опять сталкиваемся с новой проблемой, где хранить всех этих электрических помощников?

Эту проблему можно легко решить, купив правильную технику для кухни!

Такую как электромясорубку Zelmer 986.83 для пищевых продуктов, она богата арсеналом разнообразных насадок. Состоит из привода, – к которому можно подсоединить любой режущий узел, мясорубку, соковыжималку для цитрусовых, универсальную соковыжималку, шинковку производства ZELMER S.A.

Электромясорубка Zelmer 986.83 с комплектом насадок – это компактное решение, способно заменить многочисленные виды бытовой техники, которые доступные немногим, и превратить монотонный труд каждой хозяйки в удовольствие.

Главная отличительная особенность мясорубки Zelmer 986.83 являются легкость и простота в управление. Всего при нажатии двух кнопок, которые используются в каждой опции, и наличием комплекта разнообразных насадок Вы можете перекручивать, шинковать, тереть, нарезать ломтиками, выжимать сок и т.д. и все это за короткий срок. Кроме этого Zelmer 986.83 не занимает много места при хранении, а в корпусе предусмотрен специальный отсек для хранения шнура, легкость в уходе, насадки можно мыть в посудомоечной машине.

    Полный комплект насадок позволяет готовить на ней массу любимых блюд.
  • Мясорубка – позволяет перекручивать мясо в фарш.
  • Имеется насадка для приготовления пикантных домашних колбасок, в отличие от магазинных Вы будете уверены в каждом ингредиенте.
  • Насадка-пресс для цитрусовых - позволяет отжимать сок из цитрусовых вместе с мякотью.
  • Шинковки – позволяет нашинковать, протерать в пюре, нарезать ломтиками за короткое время большое количество продуктов, как по мановению волшебной палочки.

С электромясорубкой Zelmer 986.83 Ваши возможности практически ничем не ограничены, Вы можете готовить полезные и разнообразные блюда значительно быстрее и не прикладывая много сил, а так же радовать себя и своих близких свежевыжатыми соками, ягодными морсами и коктейлями.

Соковыжималка для ягод и томатов: позволяет отжимать сок из таких ягод, как: малина, смородина, клубника, крыжовник, а также из винограда и помидоров. Сок из ягод можно отжимать даже вместе с черенками.